La tourte au poulet à ma façon
Bonjour,
je veux tout d'abord vous dire un grand merci à toutes pour vos messages, j'ai un peu moins de temps mais j'ai toujours hâte de lire vos commentaires et d'aller voir vos derniers articles sur vos blogs.
En attendant d'avoir des petites croix à vous montrer je vous propose une recette que j'aime bien faire en cette saison : ma fausse tourte au poulet.
Dans une sauteuse mettre un peu d'huile puis 700 g de blancs de poulet coupés en dés, 500 g de champignons de Paris coupés en quartiers (si les lamelles des champignons sont de couleur sombre ils vaut mieux les enlever), 3 ou 4 cebettes coupées, un peu de bouillon de volaille, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à café de moutarde. Faire cuire une bonne demie heure, le bouillon doit être presque évaporé et la "sauce" onctueuse.
Mettre cette préparation dans un moule à manqué, couvrir d'une pâte feuilletée, replier grossièrement les bords et enfourner jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
J'aime bien cette "tourte" avec une salade verte.
Sur ce je vais essayer de faire quelques petites xxxx pour pouvoir vous montrer le début de ma broderie demain.