Quiche tartiflette
Bonjour,
vous savez déjà que je suis gourmande c'est pas un scoop, j'aime beaucoup j'adore la cuisine au fromage alors lorsque j'ai vu cette recette de tarte au reblochon ICI je n'ai pas pu résister, j'ai piqué l'idée puis j'ai fait à ma manière.
J'ai mélangé un oignon, des pommes de terre et des lardons dans une sauteuse et je les ai fait revenir sans matière grasse, lorsque j'ai vu que ça risquait d'accorcher j'ai ajouté un trait de vin blanc.
J'ai mélangé 4 oeufs, une briquette de crème, un petit reblochon coupé en dés et le mélange pdt, lardons, oignons.
Après 35 mn au four :
Voilà ma première assiette après je me suis resservie mais uniquement de la salade verte.
Elle est bonne mais je préfère les autres quiches que je fais d'habitude comme la quiche lorraine, la quiche au fromage ou la quiche aux poireaux.
Ce soir pour rattraper cet excès de gras ce sera de la soupe de légumes.